Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Новости и древности УкроСМИ

Сперва информация
К Счастью переброшена элитная российская танковая дивизия.
Четвертая гвардейская Кантемировская дивизия была передислоцирована в район Счастья (Луганская область). Об этом сообщил в четверг, 6 ноября, информированный источник.
Дивизия, которая считается элитной, переброшена к поселку Веселая гора, который находится возле Счастья, передает informator.

Как сообщал НБН, российские войска стягивают артиллерию в район Донецка. В город переброшено 12 гаубиц.
http://nbnews.com.ua/ru/news/136109/
А теперь картинка
протоукры

Картинка и идея для демотиватора отсюда http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=7075

Дунькин Маклауд.

Оригинал взят у sandra_nika в Дунькин Маклауд.

Просто поверьте! Я сама дочь шотландки и офицера! У нас в Эдинбурге не все так однозначно! Когда отец узнал об отделении, он сжег волынку! (Из твиттера)

Группе хакеров удалось прослушать       важный телефонный разговор, состоявшийся 19   сентября   2014 года.

Collapse )


Первая отдельная дивизия СС им, С.Бандеры

уже готовится к стремительной атаке.
   Артель-картель " Демотивируй меня нежно "
в составе поэта toyahara и композитора tapkali
публикует новый демотиватор из серии" Бандеру на сало"
как

post

Оригинал взят у ruskrugdz в post
Оригинал взят у mikle1 в post

Паника бандитов, засевших в Киеве и объявивших себя властью, дошла до всех регионов Украины. С ночи начали поднимать на уши военкомов, выгнали и в выходной на работу и заставляют исполнять устные противоречивые приказы. Всюду объявлена мобилизация резервистов, но военкоматы не имеют приказа и  даже физически не способны выполнить таковой - нет людей. После обеда начали говорить  о том, что резервистов собирают на сборы. Но опять же - об этом говорят людям по телефону - никакого приказа в военкоматах показать не могут. Есть и третий вариант - этакая частичная мобилизация для пополнения штата военкоматов за счет резервистов. Но даже  этого толком никто сформулировать не может.
Повестка достаточно четко объясняет и угрожает. Но только идиоты, уж простите за откровенность, её выполняют. Товарищи, никакие приказы по телефону выполнять никто не обязан. А изображать из себя пушечное мясо для защиты незаконной  власти просто глупо.

Collapse )

"Speznas" - цепные собаки Кремля

Оригинал взят у vodolei30m в "Speznas" - цепные собаки Кремля
Оригинал взят у alex_serdyuk в "Speznas" - цепные собаки Кремля
"Speznas" - цепные собаки Кремля

Российский спецназ, считающийся аналогом британского SAS и американских "морских котиков", окутан множеством легенд, о нем снимают фильмы и сериалы. Поскольку подразделения spezialnowo nasnatschenija выполняют, как правило, самые сложные задачи, подробно говорить о них не принято. Но московский корреспондент немецкого журнала Der Spiegel Маттиас Шепп встретился с несколькими офицерами спецназа. Прервав многолетние молчание, они впервые открыли некоторые подробности захвата заложников в театре на Дубровке, операций в Афганистане и Чечне, поделились рассказами о большом мужестве, военных преступлениях и о разочаровании в государстве, посылавшем их на самые трудные задания, а потом просто-напросто забывавшем о них.

Collapse )

Браво, русские десантники! Какие же вы молодцы, ребята!

Оригинал взят у tanya_mass в Браво, русские десантники! Какие же вы молодцы, ребята!

Спецназ российской армии уничтожил на территории Латвии памятник карателям из «Ваффен СС»

Новость от 12 октября 2012 года, но я только сейчас узнала.

Сегодня ночью произошел инцидент, который грозит стать поводом для самого большого скандала в российско-латвийских отношениях. Бойцы спецназа российской армии совершили рейд на территорию соседнего государства, чтобы уничтожить установленный в городе Бауска памятник участникам карательного эсэсовского батальона.

Во вторник, 9 октября Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой операций русского спецназа воздушно-десантных войск.

Как утверждает латвийская сторона, сегодня ночью силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в Псковской области России, была совершена вылазка на территорию Латвийской Республики. Во время этого рейда русские спецназовцы уничтожили памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.

Collapse )