?

Log in

No account? Create an account

«Рукописи не горят, но все же стоит чаще делать резервные копии»

Советы Кота Арчибальда

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооружения
tapkali
Оригинал взят у rjadovoj_rus в В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооружения
Оригинал взят у red_odysseus в В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооружения

BnMOraNIQAA1880

Вот так выглядит здание горотдела милиции Мариуполя после стрельбы по нему фашистов, присланных в городе хунтой. Судя по повреждениям долбили осколочно-фугасным, что стало с теми кто был внутри здания страшно представить.



Это гильза от снаряда, которыми , видимо, стреляли по мирным жителям и по горотделу милиции.

фото:

Hd5kdPBIUxI

Скорее всего, это гильза от снаряда 30мм для автоматической пушки КБА-1 (2А72) которые ставят на БТР производства ХЗТМ.

1-150913182208

А вот как стреляет эта пушка:



А это мирные жители против БМД:



Таким образом, хунта дошла до начала полномасштабного применения тяжелого вооружения против мирного и безоружного населения. Это прямой путь в Гаагский трибунал, так как приказ стрелять в людей солдатам и нацгвардии явно отдавали подконтрольные Киеву военные. Хотя с другой стороны, правильнее их судить после взятия Киева. И вешать. Какие еще нужны факты для мировой общественности чтобы они поняли, что на Украине фашисты убивают людей?

PS: Онлайн трансляция о ситуации в Мариуполе.

UPD1: Каратели хунты стреляют из РПГ






  • 1
День 9 травня 2014 року суттєво відрізняється від інших таких самих свят протягом всіх років української незалежності. На цей раз він випадає на найважчий період в історії української держави. І питання не лише в агресії Путіна, та запланованих ними провокаціях. Питання в тому, чи зможе в таких умовах провести його максимально мирно і безпечно для своїх громадян наша нова влада? Ми пам'ятаємо, як їх називали "урядом самовбивць", урядом людей, які не побоялись взяти в руки важелі влади в умовах, коли кожного дня все може посипатись. Ми пам'ятаємо, як крок за кроком наш уряд розгрібав завали, які лишив по собі уряд Януковича. Але іспит - головний іспит - наша влада складає сьогодні. Вони повинні організувати і святкування, і загальнонаціональний круглий стіл, і забезпечити безпеку ветеранів (їх так мало у нас лишилось), і не дати сепаратистам підірвати ситуацію. Це перше свято 9 травня в умовах війни, і те, що в цей час влада закликала до толерантності - як мінімум заслуговує на повагу.

Не тратьте время на размещение своей" кулявлобной " рекламы

В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооруже

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в записи «В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооружения» в контексте: [...] из тяжелого вооружения Оригинал взят у в В Мариуполе жителей расстреливают из тяжелого вооружения [...]

  • 1