tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Евразийский союз подпишет соглашение в следующем месяце

Оригинал взят у logik_logik в Евразийский союз подпишет соглашение в следующем месяце
Оригинал взят у matynin_denis в Евразийский союз подпишет соглашение в следующем месяце
Оригинал взят у beriuk в Евразийский союз подпишет соглашение в следующем месяце
Несмотря на то, что Украина стала практически жертвой, пострадавшей от заговора Запада именно против этого события, оно состоится, так сказать, всем врагам назло. Не все понимают связку, но те, кто хоть немного разбирается и в политике и в экономике, давно заметили, что начало украинского кризиса, по очень странному совпадению, пришлось именно на время, когда практически заканчивалась подготовка к созданию Евразийского экономического союза. И причина этого «совпадения» проста и понятна — Запад очень хотел «евроинтегрировать» Украину только для того, чтобы разорвать ее экономические связи и с Россией и с другими странами постсоветского пространства.

Ведь именно поэтому взметнулся «евромайдан» тогда, когда Янукович все-таки не повелся на посулы ЕС и отложил сроки подписания Ассоциации, да еще практически сразу же подписал план восстановления и дальнейшего развития экономических связей с Россией. Это и стало причиной последующих очень активных действий ЕС по поддержки майдана. Думаю все понят сколько политических лиц его посетили, а уж Нуланд с печеньками, вообще стала легендой. Киевский евромайдан был ЕС жизненно необходим, так как являлся единственным средством сделать так, чтобы Украина не оказалась в Евразийском союзе и не могла способствовать возрождению России.

Но, даже практически убив Украину, Запад не смог этим выбить почву из под наших ног. И вот буквально вчера, в Минске была одержана очередная российская победа., которой мы можем без сомнения гордиться. Евразийский экономический союз встал на финишную прямую своего формирования, так как на саммите Путин, Назарбаев и Лукашенко, окончательно согласовали проект договора об его создании. И уже с 1 января 2015 года существующий сейчас Таможенный союз заменится Евразийским экономическим союзом, который объединит экономики трех стран – России, Казахстана и Белоруссии.

С учетом того, что Армения и Киргизия так же могут в ближайшее время вступить в Евразийский союз, он должен стать рычагом для восстановления некогда единой системы связей между близкими по экономике, культуре, политике государствами. И возможно именно сейчас, спустя почти четверть века после распада СССР, большая, историческая Россия начинает возвращаться на мировую арену.

И я очень рад тому, что мы с вами станем свидетелями этих, возможно очень важных в истории России событий, которые станут началом новой эры России в мировой политике.
Россия новости


Tags: ЕАС, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments