tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Category:

Штирлиц нервничал

Его агент по кличке Пастор , как никогда, был близок к провалу
А теперь информация
В Раде ведутся переговоры об отставке Турчинова - эксперт.

В коалицию против Турчинова вошли некоторые представители фракции Батькивщина, и внефракционные парламентарии, сообщил политолог Павел Нусс.

Несколько групп депутатов в парламенте сейчас ведут переговоры об отставке исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова мирным путем и политически взвешенным решением. Об этом на своей страничке в Фейсбуке в среду, 16 апреля, написал политолог Павел Нусс.

«… в коалицию вошли некоторые представители фракции Батькивщина, в частности группа Фронт перемен Арсения Яценюка и внефракционные парламентарии. Представители общественного сектора Майдана являются инициаторами. В ближайшее время ожидается брифинг», - сообщил Нусс в соцсети.

По его словам, ситуация на востоке Украины требует оперативных действий и противодействия сепаратизму, поэтому «обновленная кадровая комбинация в силовых структурах, а это касается и и.о. главнокомандующего,- не помешает».
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350284-v-rade-vedutsia-perehovory-ob-otstavke-turchynova-ekspert?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Tags: анекдот, украинская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments