tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Новое. Боевая готовность в Краматорске. 15.04.2014.

Оригинал взят у marija_vera в Новое. Боевая готовность в Краматорске. 15.04.2014.

В соц. сетях сообщают о гибели 18 антифашистов и 58 боевиков банды

В соц. сетях сообщают о гибели 18 антифашистов и 58 боевиков банды

В штурме аэропорта Краматорска участвовали бойцы «Правого сектора» и иностранные наёмники, заявил представитель сил самообороны. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя ополчения, напавшие на аэродром в Краматорске были одеты в форму бойцов радикальной организации «Правый сектор», а часть из нападавших говорила на иностранных языках.

Видео из Краматорска:

Глав бандгруппы, захватившей госаппарат, Турчинов заявляет, что его боевики захватили аэропорт в Краматорске: «Украинский спецназ освободил аэропорт Краматорска от террористов».

ВК группа «ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН» подтверждает захват аэропорта наемниками банды:«Аэродром потерян! Краматорск. Точно!»

По сообщению ВК группы «ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН», бои за аэропорт были крайне кровавыми:«По предварительном данным. Потери наши 18 человек. Много мирных жителей у Аэродрома. Наши отступает. Идет Бой. Потери УкрАрмии -1 истребитель -1 вертолёт. и один выведен из строя. Погибло более 58 человек УкрАрмии. Очень много раненых!!!!!»
[Информация требует дополнительной проверки, прим. friend]

Военные преступники, убивающие граждан Украины с применением тяжелого вооружения, ответят за все и никакой Запад не поможет им скрыться.

Боевая готовность в Краматорске:

(с)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments