tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Провокация СБУ. Ненастоящий полковник

Ополченцев Горловки предупредили о фальшивом российском полковнике среди них

«При штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор, который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой. В Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гончаренко», - сообщается на странице «Юго-восточной федерации» в соцсети «ВКонтакте».
Как сообщается «Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор, отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум».
«Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что «видео про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гончаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе».

«И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины. Срочная оперативная вводная: изловить бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру», - говорится в сообщении.
http://vz.ru/news/2014/4/14/681998.html
Tags: СБУ, идиоты, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments