tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Запануймо и мы, браття, у своий сторонци!!!

Оригинал взят у mechtatell2007 в Запануймо и мы, браття, у своий сторонци!!!


Не далее как в пятницу довелось попить водки - судьба совершенно случайно свела с одним уважаемым человеком, свидомым украинцем, полковником СБУ в отставке, служившим под Наливайченко на Западной Украине во времена Ющенка, и до недавнего времени курировавшего лагеря спецподготовки этих ублюдков на Западенщине. Сначала краткий пересказ...

"Вы, русские, обречены. У вас нет национальной идеи. Вы дальше своего носа не смотрите. Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой техникой импортной.  А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!!
Эти ребята, стоявшие на Майдане - вот для них вы это все делали. Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты. Жрут кляти москали только и срут, машины себе покупают да на моря ездят, а свидомые украинцы вынуждены впроголодь жить, детей растить в нищете да на заробиткы ездить в Эвропу, потому что работы для них в Украйне нет.
Зато у них есть национальна идея - перестать комить москалив, выгнать их в шею и зажить счастливо навечно!
Ну ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем!
Москали еще не знают, что им придется искупить свою вину кровью и потом. У москалей мозги отравлены верой в высшую справедливость и добро, они не смогут убить никого из нас- мы же для них, уродов, братья!
Новая власть пообещала каждой семье свидомых вукраинцив, после окончания освобождения Вукрайны, 50-100 Га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны ее обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать руських холопов, быдло. Пенсии и зарплаты заморозят, а рента кажный год будет подыматься, чтоб быдло больше работало. Налоги с ренты брать не будут.
А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт негражданина, с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои.
И все это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит к своему Путе. А те, кто выживет - вот те и станут нашими рабами. Они не будут бороться, а будут приспосабливаться, как бы тяжело им не было.
Тех, кто захочет сбежать, мы держать не будем, пусть бегут. Только с пустыми руками. Никто не копейки не вывезет, нам гроши потрибнее чем им, их пускай Путя кормит.
Вот тогда и сбудется пророчество, записанное в нашем Гимне - запануймо и мы, браття, у своий сторонци!"


Оху...ть и не встать, простите меня за бедность речи!!
Так вот в чем дело. Вот на каком навозе их взращивали!
Никогда не знал Гимна Украины, не понимал смысла этих слов. Да видно, не дано было понять, я же не рагуль. Теперь понимаю.
Понимаю и тех свидомитов, которые живут рядом, в городах и селах Юго-Востока, и ходят сейчас с ликованием на харе, снимая на камеру своих соседей-москалей, интересуясь, большой ли расход у ихней машины. Приценяются, суки...
Понимаю, кому они собрались "доводити, що ми, браття, козацького роду".
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. - это о москалях, высохнут от голода и исчезнут.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,  - это они с нами на нашей земле воевать собрались.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, -  когда они квартиры на берегу получат.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. -  Станем панами над своими холопами на своем земельном уделе.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України славними синами.   -   без комментариев.

Гей-гей, браття милі,
Нумо братися за діло,
Гей, гей, пора встати,
Пора волю добувати!  -   а это призыв к экстремистским действиям    http://www.200stran.ru/hymns_country224.html

Да это же не гимн!!! Это четкая программа действий! С обозначением врага и обещанием каждому свидомому вукраинцу, что он получит в результате решающей битвы с ворогами-москалями.


Я надеюсь, теперь каждому "москалю" понятно - отсидеться не получится! Нас пришли убивать и загонять в рабство. Отбирать все, что мы заработали собственным трудом, что отвоевали у фашистов наши деды. Лишать нас нашего родного языка, нашей культуры, нашей свободы. Делать наших детей и внуков рабами.

Ну так что, еще посидим по домам, может без нас как нибудь?
Или сплотимся, выйдем на улицы, и покажем, что никто не будет над нами паном, а мы не будем рабами?
Букварь все читали?
"Мы - не рабы! Рабы - немы!"
Немы - значит безсловесны, как скотина.

Короче, нам уготовано или проснуться сейчас, или умереть во сне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment