tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Правительство Украины попросило у "агрессора" и "оккупанта" денег на пропитание.

Оригинал взят у matynin_denis в Правительство Украины попросило у "агрессора" и "оккупанта" денег на пропитание.
Оригинал взят у i_m_ho в Правительство Украины попросило у "агрессора" и "оккупанта" денег на пропитание. Европа-то не дает
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Министерство финансов РФ рассмотрит запрос Украины на выкуп Россией очередного транша украинских евробондов на 3 миллиарда долларов по мере развития ситуации, заявил министр Антон Силуанов на совещании у президента РФ Владимира Путина по экономическому сотрудничеству с Украиной. "Министр финансов Украины обратился дополнительно за помощью со стороны Российской Федерации по аналогичному (декабрьскому - ред.) выкупу очередного транша еврооблигаций в объеме 3 миллиарда долларов", - сказал Силуанов. По его словам, это предложение в настоящий момент находится в российском Минфине. "Мы его будем рассматривать по мере развития событий", - отметил министр.

Это уже просто сюр какой-то. Если послушать выступления киевской хунты на украинских телеканалах, так у них с Россией война в полном разгаре. А они, оказывается, денег просят взаймы. Ну так правильно: ни Европа, ни США пока ничего не дали. Ждут, когда они примут условия МВФ и начнут геноцид совершенно не нужного Западу населения.

Интересно, а украинские СМИ об этих побирушках расскажут что-нибудь, или будут дальше на войну с кредиторами народ мобилизовывать?



Tags: украинская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments