tapkali (tapkali) wrote,
tapkali
tapkali

Stay behind

Оригинал взят у alex_talaman в Stay behind
Оригинал взят у novoslov в Stay behind
Die Schattenkrieger der NATO (ZDFinfo 25.03.2014)

"пришедший в должность канцлера Коль заверил, что в период 1970-1990 с "stay behind" покончено"
"участник подпольной структуры сожалел, что если бы "итальянские" (ячейки GLADIO) не вели себя как мафиози и не применяли мафиозные методы об этом ни кто не узнал бы"
Организация создавалась для борьбы с коммунистами внутри страны (внутри ответственности). Партизанская война в тылу врага в случае захвата страны, устранение опасности распространения коммунизма как и его влияния нелегальными методами, проводя подготовку и развертывание сети.
Об этом я услышал в репортаже (подобно этому) о подозрении в неком антикоммунистическом подполье под этим английским названием в 1998 году на основании открытых журналистами учений с применением радиостанций изъятых наряду с оружием у вполне "нормальных" граждан не могущих вызвать какое либо подозрение причастности к каким либо радикалам.
Из своего опыта жизни в этой стране 17 лет они двуличны и умеют очень хорошо скрывать свои эмоции и убеждения в особенности. Существуют ключи слова или знаки окружающие в интерьере будь то книги или картины.
Выступление Обамы под картиной "ночная охрана"

символична тем, что её можно увидеть у обычных граждан в прихожей являющейся своего рода охранной грамотой показывающей принадлежность к движению. История создания общественных объединений и их легализация была связана именно с разоружением последних "ночных дежурных по городу" из граждан нёсших добровольную службу для общины где они были внесены в списки горожан-граждан города. Восстановление произошло только в начале 20 века на основании опыта из американских штатов, что стало основой для частных охранных агентств и ведения любой охранной деятельности в рамках закона и требований к обучению и сдачи экзаменов в торгово промышленной палате. Как правило на деле это становится вершиной айсберга наряду с добровольными пожарными дружинами и технической помощи отбираемой во многом на принципах преданности и преемственность, что само по себе не плохо иметь энтузиазм в деятельности требующей ответственности, подготовки и готовности если не оттенок коричневого до чёрного в блеске глаз
Партизанские отряды вне закона - нелегальны. В случае связи с государственными структурами это подподает под определение мафия. Преступной группировкой несёт преступная деятельность создающая особые условия для коммерческой деятельности симпатизирующим и участвующим. Хотя то и другое является преступлением обладая знанием об этом ничего не предпринимать. А что можно предпринять если ты не можешь быть уверен с кем ты об этом можешь говорить? "Полиция создана из армейских подразделений и за сто лет не избавилась от понимания себя как армии"
Представление CIA->NATO->BND-> Stay behind в корне неверно так как раскрытие "экспансионистской политики интернационал социалистов" генералом Гелен в США (после обращения BP по ситуации в Иране) оправдывающее по ему нападение на СССР давшее ему "джентльменское соглашение" на создание его организации. Организация до сих пор не подконтрольна внутри страны. Создаются слушания на которых приглашают ответственного по связям с организацией имеющей название федеральной службы новостей (сведений). Как это было в случае терактов в Косово задержанными подозреваемых назвавшихся военным агентами BND, что подтвердить не так просто так как система построенная на пятёрках как это делали интернационал социалисты и нынешние террористы исламисты, то есть нелегалы, нанятые по убеждению не имеющие записи в "трудовой книжке" Значит надо читать с точностью наоборот BND<->CIA->(NATO)-> Stay behind Партизаны в странах НАТО в защите от экспансии интернационал социалистов, что для них равно "русские"
О какой передаче агентуры против интернационал социалистов может идти речь? Если связные, кураторы восточного отдела остались с генералом в полном составе. Конфликт с кадровиком упомянутой им в книге весьма показателен по отношению к специалистам с "особым видением"- называемой часто "русским" таковой не являющейся из за животной ненависти ко всему русскому как это показали последние события на Украине-на земле русской общности.
Академическая лекция по этому поводу в Университете Базель
и ещё один фильм на английском

Лектор Dr. Daniele Ganser написал на эту тему докторскую диссертацию и книгу. Объясняет в интервью очень доходчиво - зачем, против кого из какого сорта активистов происходят эти партизаны. Как это кружево между национал социалистами и интернационал социалистами манипулирует и создаёт кризисные ситуации во всём мире последние сто лет.
Значит надо требовать вывод партизанской армии с Украины в ответ на отвод войск от границ обозначенных теми же интернационал социалистами засланными для развала русской общности называемой на западе Российской Империей таковой по существу не являющейся Русскую общность трудно подогнать к определению империя судя по решению царя о возрождении Жёлтороссии (золотой) на основании сведений добытых экспедицией Рериха.
Параллели столетней давности. Полнейший иррационализм национал социализма продолжающего использовать запущенный от туда же пугало интернационал социализм разрушающего русскую общность.


Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments